Развитие активного туризма на современном этапе: проблемы и перспективы

Раздел: О таёжной природе
02-02-2017

Без особого стыда велись плачевные разговоры по проблемам небольших местечек и интересов, не забывая при этом выклянчить некие подачки для отдельно взятых своих фирм. Те, кто был достойней, поделились своим опытом в активном туризме. Представители «Зеленых» решили создать свою самостоятельную ассоциацию, «приключенцы» решили создать комиссию в недрах РАТА, а Менделевич ничем не удивил и снова предложил борьбу за права туристов посредством газеты «Вольный ветер». Единственная здравая мысль и предложение на встрече были от одного человека, который заметил, что нет никакой законодательной базы для активного и приключенческого туризма, более того, нет даже прописанных определений этим терминам. Но поговорили, согласились с этим, разошлись, и все так и осталось, как было до встречи.

Вторая рабочая встреча прошла под знаком таинственности, так как многие участники первой не были даже оповещены об ее проведении. Там спокойно создали комиссию при РАТА, возглавлять, которую стал господин Кузнецов, владелец «Горного клуба». Чтобы соблюсти рамки приличия от Санкт – Петербурга был выбран сопредставителем Виктор Ильич Боярский, человек уважаемый, полярный путешественник, но далекий от активного туризма, что, собственно, и не скрывал.

Постарайтесь угадать, чем занялась новоиспеченная комиссия? Видимо больших и других проблем, чем сертификацией туристических гостиниц и баз не было. Посчитали, что это занятие важнее и не потерпит отлагательств.

Создав дворцы для обеспеченных туристов и шалаши для среднего класса, комиссия решает провести открытое заседание, хотя оно было продекларировано. Доступность и открытость заседания выглядела как – то странно, так как его проведение было проведено не в Подмосковье, а в Красной Поляне (район города Сочи).



Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: